📦 Free shipping for Spain, Italy, Germany and France in orders above 89.90€. 🛒
Salada de Feijão-Frade (com atum)
(PARA 1 PESSOA)
Ingredientes:
- 1 Lata de Atum
- 1 Cebola-Roxa Pequena Picada
- 2 Tomates Cortados em Rodelas Muito Finas
- 100 G Feijão-Frade
- 1 Colher De Chá de Vinagre de Vinho Branco
- Azeite Q.B.
- Sal Q.B.
- Pimenta Q.B.
- Salsa Q.B.
- Coentros Q.B.
- 4 Ovos de Codorniz
Modo de Preparação:
Escorrega o óleo do atum e pique uma cebola roxa.
Coloque a cebola numa taça. Junte o feijão-frade e o atum. Acrescente a salsa e os coentros. Tempere com azeite, sal e vinagre. Corte o tomate em rodelas muito finas.
Cubra o prato com as rodelas finas de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta. Cubra com o preparado de atum e feijão.
Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e frite os ovos de codorniz. Tempere com sal e coloque-os por cima da salada.
(Observação do Chef)
A cebola-roxa é mais doce do que as outras.
(Sugestões do Chef)
Não escolha as conservas mais baratas; Se gostar pode acrescentar um alho picado.
BOM APETITE
Esta receita foi adaptado do original: "Ingrediente Secreto 3"