Avançar para conteúdo principal
📦 Free shipping for Spain, Italy, Germany and France in orders above 89.90€. 🛒

Salada de Feijão-Frade (com atum)

Salada de Feijão-Frade (com atum)

(PARA 1 PESSOA)

Ingredientes:

  • 1 Lata de Atum
  • 1 Cebola-Roxa Pequena Picada
  • 2 Tomates Cortados em Rodelas Muito Finas
  • 100 G Feijão-Frade
  • 1 Colher De Chá de Vinagre de Vinho Branco
  • Azeite Q.B.
  • Sal Q.B.
  • Pimenta Q.B.
  • Salsa Q.B.
  • Coentros Q.B.
  • 4 Ovos de Codorniz

 

Modo de Preparação:

Escorrega o óleo do atum e pique uma cebola roxa. 

Coloque a cebola numa taça. Junte o feijão-frade e o atum. Acrescente a salsa e os coentros. Tempere com azeite, sal e vinagre. Corte o tomate em rodelas muito finas.

Cubra o prato com as rodelas finas de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta. Cubra com o preparado de atum e feijão.

Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e frite os ovos de codorniz. Tempere com sal e coloque-os por cima da salada.

 

(Observação do Chef)
A cebola-roxa é mais doce do que as outras.
(Sugestões do Chef)
Não escolha as conservas mais baratas; Se gostar pode acrescentar um alho picado.

 

 

BOM APETITE

 

Esta receita foi adaptado do original: "Ingrediente Secreto 3"

 

O seu carrinho

O seu carrinho está vazio.
Clique aqui para voltar à loja.
Obrigado por entrar em contacto connosco! Iremos responder o mais rápido possível. Obrigado por subscrever! Obrigado! Assim que o produto volte a estar disponível iremos avisá-lo(a). O foi adicionado o número máximo de artigos Apenas resta um produto para adicionar ao carrinho Restam apenas [num_items] artigos para adicionar ao carrinho