Avançar para conteúdo principal
📦 Free shipping for Spain, Italy, Germany and France in orders above 89.90€. 🛒

Arroz negro de Berbigão e Chocos ESPINALER

 

Ingredientes para 2 pessoas:


· Porção de arroz 320g
· 1 lata Berbigão Espinaler 40 / 50p
· 2 latas Chocos Espinaler 5 / 8p *
· Caldo de peixe 1L
· 5g de tinta de lula
· 1 cebola e 2 dentes de alho

Para o molho do azeite dos Chocos:


· Azeite da lata de choco;
· 1 dente de alho
· 2g de Xantana (espessante)
· Sal, água

Como preparar?
· Colocamos a cebola e o alho picado em lume médio-baixo com o azeite dos chocos (30min).

· Corte os chocos em fatias e adicione-as. · Misture e despeje a tinta de lula, sal e uma porção de arroz.

· De seguida, adicionamos o caldo de peixe quente e a água da lata de berbigão.
· Cozinhe por 12 minutos e deixe descansar mais 5.

Para fazer o molho (pil-pil):
· Esmagamos todos os ingredientes exceto os Chocos para obter o creme (pil-pil). Podemos adicionar azeite suave.

· Juntamos os Chocos restantes da lata com o molho.

· Coloque o arroz na base e decore com Berbigão natural e pilpil de Choco.

Bom proveito!

 

Berbigão ao Natural Espinaler
Chocos Espinaler em Azeite de Oliveira

O seu carrinho

O seu carrinho está vazio.
Clique aqui para voltar à loja.
Obrigado por entrar em contacto connosco! Iremos responder o mais rápido possível. Obrigado por subscrever! Obrigado! Assim que o produto volte a estar disponível iremos avisá-lo(a). O foi adicionado o número máximo de artigos Apenas resta um produto para adicionar ao carrinho Restam apenas [num_items] artigos para adicionar ao carrinho